Zeltlager 2017

HÜTTENGAUDI - O’ZAPFT IS….

…war das diesjährige Motto im DJK Zeltlager, veranstaltet von der DJK Sportjugend.

Vom 8. bis 13. Juli waren wir in Werpeloh auf dem Zeltplatz Windberg.

Mit 50 Kindern aus 5 DJK Vereinen (Geeste, Bockhorst, Fehndorf, Hebelermeer und Tinnen) und 13 Betreuern, sowie 2 Hausmeistern und 2 Küchenfrauen ging es los.

Lesen Sie mehr: Zeltlager 2017

FicepCamp 2017

Bericht von Simone Muke, Jugendleiterin der DJK-Sportjugend

Am 27.07.17 startete ich mit vollem Koffer, Aufregung und Vorfreude Richtung Freiburg, dort fand das diesjährige Vorcamp statt. Jedes Jahr trifft sich „Team Deutschland“ erst im eigenen Land um dort einiges für das Camp vorzubereiten, sich kennenzulernen und dann als „Team“ anzureisen. Bis

Lesen Sie mehr: FicepCamp 2017

DJK Zeltlager 2016

DJKler im EM-Fieber

Ganz im Zeichen der Fußball Europameisterschaft erlebten 52 Kinder aus 5 DJK Vereinen des DJK DV Osnabrück das diesjährige Zeltlager. Die DJK Teamer hatten für die 9-13 jährigen eine Zeltstadt aufgebaut, in der Spaß, Action und ein buntes Lagerleben nicht zu kurz kamen.  Dabei standen vor allem Spiele wie die „Dorfralley“, „Knack das Zahlenschloss“, die „Lagerolympiade“ und Workshops zum Thema Europameisterschaft 2016 im Vordergrund.

Lesen Sie mehr: DJK Zeltlager 2016

Geester Tandem geht in Führung