Unsere Jubiläumsangebote

Auch wir wollen in 2020 mit euch feiern!!

100 Jahre DJK   #sein bestes geben

Hierzu haben wir folgende Angebote für euch

Plakat   Flyer1   Flyer2

Mutter-Tochter-WE 2019

Gemeinsam Ukulele lernen

Der DJK Diözesanverband Osnabrück hat zum vierten Mal ein Mutter-Tochter-Wochenende, in diesem Jahr erstmalig im Jugendkloster in Ahmsen, durchgeführt. 13 Mütter und 19 Töchter hatten am Samstag die Möglichkeit das Ukulele spielen zu erlernen. Bildungsreferent Norbert Koch vom DJK-Landesverband NRW war am Samstagmorgen mit 32 Ukulelen angereist.

Lesen Sie mehr: Mutter-Tochter-WE 2019

Pilgern 2019

Pilgern als Auszeit nehmen

DJKler unterwegs in der Natur

Unter dem Motto „Wir sind dann mal unterwegs mit Gott“ pilgerten am 22.09.2019 DJKler/innen aus dem DJK-Diözesanverband Osnabrück die letzte Etappe des Hümmlinger Pilgerweges von Lorup nach Esterwegen. Der Ankunftsort der Pilgeretappe des Vorjahres ist gleichzeitig immer Start einer neuen Etappe, sodass an der Mariä Himmelfahrts Kirche in Lorup gestartet wurde.

Lesen Sie mehr: Pilgern 2019

Einführung Günter Bültel

Einführung des DJK-Präsens des DJK DV Osnabrück als Propst u. Pfarrer in der Pfarrgemeinde St. Vitus/Meppen

Pfarrer Günter Bültel wurde am 16.06.19 um 15.00 Uhr in die Propsteigemeinde St. Vitus in der Pfarreiengemeinschaft Meppen-Süd, Propsteigemeinden Teglingen und Schwefingen / Varloh in einem feierlichen Gottesdienst in Meppen eingeführt.

Lesen Sie mehr: Einführung Günter Bültel

Zeltlager 2019

Geester Filmfestspiele erfolgreich

Vom 6.-11.Juli waren 54 Kinder und 25 Teamer der DJK Sportjugend auf dem Zeltplatz am Speicherbecken in Geeste und haben unter dem Motto „Geester Filmfestspiele 2019“ ihr diesjähriges Zeltlager veranstaltet.

Lesen Sie mehr: Zeltlager 2019

Informationsveranstaltung zum 100 jährigem DJK-Jubiläum

Unter dem Motto „Sein Bestes geben“

DV Osnabrück plant Aktionen zum 100. Geburtstag des DJK-Sportverbandes

Sögel. Unter dem Motto „Sein Bestes geben“ feiert der DJK-Sportverband im kommenden Jahr seinen 100. Geburtstag mit zahlreichen Aktionen. Anlässlich dessen haben sich einige Mitglieder des Diözesanverbandes (DV) Osnabrück nun zu einer Informationsveranstaltung im Marstall Clemenswerth in Sögel getroffen.

Lesen Sie mehr: Informationsveranstaltung zum 100 jährigem DJK-Jubiläum