Urlaub

Die Geschäftsstelle ist vom 07.10. bis 18.10.2019 geschlossen !!

Mutter-Tochter-WE 2019

ACHTUNG!! Alle Plätze sind bereits vergeben!!!

"Zeit füreinander haben und gemeinsam etwas unternehmen", das ist das Ziel des Mutter Tochter Wochenendes, welches vom 25.-27.10.2019 im Jugendkloster in Ahmsen statt findet.

Lesen Sie mehr: Mutter-Tochter-WE 2019

DJK Pilgern 2019

„Bewegung und Glaube“ unter diesem Motto möchten wir als DJK Verein die Möglichkeit bieten, dem Alltagsstress für eine Weile zu entkommen, eine tolle Gemeinschaft zu erleben und ein gemeinsames Ziel zu erreichen.

Lesen Sie mehr: DJK Pilgern 2019

Zeltlager 2019

Geester Filmfestspiele erfolgreich

Vom 6.-11.Juli waren 54 Kinder und 25 Teamer der DJK Sportjugend auf dem Zeltplatz am Speicherbecken in Geeste und haben unter dem Motto „Geester Filmfestspiele 2019“ ihr diesjähriges Zeltlager veranstaltet.

Lesen Sie mehr: Zeltlager 2019

Informationsveranstaltung zum 100 jährigem DJK-Jubiläum

Unter dem Motto „Sein Bestes geben“

DV Osnabrück plant Aktionen zum 100. Geburtstag des DJK-Sportverbandes

Sögel. Unter dem Motto „Sein Bestes geben“ feiert der DJK-Sportverband im kommenden Jahr seinen 100. Geburtstag mit zahlreichen Aktionen. Anlässlich dessen haben sich einige Mitglieder des Diözesanverbandes (DV) Osnabrück nun zu einer Informationsveranstaltung im Marstall Clemenswerth in Sögel getroffen.

Lesen Sie mehr: Informationsveranstaltung zum 100 jährigem DJK-Jubiläum

DJK Vorstandsturnier

Der DV Osnabrück lädt alle Vereinsvorstände, Funtionäre und Betreuer der DJK Vereine zum Vorstände-Fußballturnier ein.

Lesen Sie mehr: DJK Vorstandsturnier

Die DJK wird 2020 100-Jahre